Не работает Rust
В общем купил rust. В стиме и при заходе появляется античит проверка и когда загружается до конца , всё виснет , не кидает в игру мой экран со стимом и с проверкой античита , не двигается мышка . Лишь слышно музыку с главного меню и если многа раз нажимать на alt+f4 музыка пропадает и мне приходится перезагружать компьютер.
Через Raw _} Mind ^} AI выяснилось, что:
Для начала давайте попробуем определить, с чем именно у вас возникли проблемы при работе с Rust. Это может быть связано с установкой компилятора и среды разработки, синтаксическими ошибками в коде или проблемами при выполнении программы.
Установка и настройка окружения:
- Убедитесь, что вы правильно установили Rust через rustup. Вы можете проверить это командой:
```sh
rustc --version
```
- Если компилятор установлен, но не работает как ожидается, попробуйте обновить его с помощью:
```sh
rustup update
```
Синтаксические ошибки:
- Проверьте ваш код на наличие синтаксических ошибок. Rust имеет строгую систему типов и требует точного следования синтаксису.
- Используйте инструменты, такие как rustc для компиляции:
```sh
rustc your_file.rs
```
- Если есть ошибки, Rust выведет их в консоль. Попробуйте исправить эти ошибки по одному.
Проблемы с выполнением программы:
- Убедитесь, что ваша программа правильно скомпилирована и выполняется без ошибок.
```sh
./your_file
```
- Если возникают проблемы при запуске, проверьте права доступа к исполняемому файлу:
```sh
chmod +x your_file
```
Другие возможные причины:
- Проверьте наличие зависимостей и библиотек, которые использует ваш проект.
- Если вы работаете в среде разработки (IDE), убедитесь, что она правильно настроена для работы с Rust.
Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, пожалуйста, предоставьте больше информации о том, какая именно ошибка возникает или какие действия вы выполняете. Это поможет мне дать более конкретные рекомендации по решению пробллемы..
характеристики компа?
ло х