Заслуживает ли парень проклятия отвергнутой девушки?
Например он просто ни с кем не общается,даже если девушка симпатичная и хочет общаться с ним на отношения он не идет. Отвергает,бесится на ухаживания. Или не может определиться, хочет он девушку или нет, ну 4мо тупое,красавица с ним общается,а он то хочет то не хочет. Мне кажется,когда такого проклинают,он заслуживает. Как думаете?
Проклятия так не работают
ему не нужны отношения-это его выбор!!! Замечу!!! Он тебя не обманывает, не морочит голову. И он имеет право на такой выбор!!! За что же тогда его проклинать?
Когда девушка отвергает парней пачками, при этом и унижая, все считают это нормой, а если парень не хочет отношений, то он моральный урод. Логика баборабов.
Одной красоты недостаточно. Да и проклятие просто так не делается. Тут денежку и большую платить придётся.
Но ведь Иисус Христос сын Божий тоже не был женат,наверняка на него смотрели многие..У меня тоже никого не было--а всё потомучто Дьявол частенько использует любовь для искушения..К святым отцам церкви присылают демониц ввиде красивых девушек-чтобы затащить их в Ад,могут и молодых людей прислать...Или думал-в Мире который Дьявол хочет зделать своим-всё устроено хочу-нехочу-нравиться-ненравиться..