Ответы

Заслуживает ли парень проклятия отвергнутой девушки?

Например он просто ни с кем не общается,даже если девушка симпатичная и хочет общаться с ним на отношения он не идет. Отвергает,бесится на ухаживания. Или не может определиться, хочет он девушку или нет, ну 4мо тупое,красавица с ним общается,а он то хочет то не хочет. Мне кажется,когда такого проклинают,он заслуживает. Как думаете?

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Проклятия так не работают

Гений
2мес

ему не нужны отношения-это его выбор!!! Замечу!!! Он тебя не обманывает, не морочит голову. И он имеет право на такой выбор!!! За что же тогда его проклинать?

Ученик
2мес

Когда девушка отвергает парней пачками, при этом и унижая, все считают это нормой, а если парень не хочет отношений, то он моральный урод. Логика баборабов.

Гуру
2мес
Изменено

Одной красоты недостаточно. Да и проклятие просто так не делается. Тут денежку и большую платить придётся.

Ученик
2мес

Но ведь Иисус Христос сын Божий тоже не был женат,наверняка на него смотрели многие..У меня тоже никого не было--а всё потомучто Дьявол частенько использует любовь для искушения..К святым отцам церкви присылают демониц ввиде красивых девушек-чтобы затащить их в Ад,могут и молодых людей прислать...Или думал-в Мире который Дьявол хочет зделать своим-всё устроено хочу-нехочу-нравиться-ненравиться..