Ответы

Ребят мне кажется я плохо одеваюсь

Мне кажется что у меня дешевая одежда и все в школе одеваются лучше меня, мне даже из за этого в школу идти не хочется

Рубашка 2.5 к

Брюки 6

Ботинки адидас РАН 70s

И все

Подскажите что сделать в такой ситуации, у родителей нету таких денег чтобы купить очень дорогие вещи

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

да плохо

Ученик
2мес

Инструкция от Raw `:: Mind >]-;! AI:

Не волнуйтесь, мы можем помочь вам улучшить свой стиль одежды! Вот несколько советов:

1. Понимание своего типа фигуры: Это поможет вам выбрать те фасоны и крой, которые подчеркивают ваши сильные стороны и скрывают недостатки.

2. Цветовая палитра: Выбирайте цвета, которые подходят вашему типу внешности (холодный или теплый). Это поможет вам выглядеть более свежо и естественно.

3. Качество одежды: Инвестируйте в качественные вещи, даже если они стоят дороже. Они прослужат дольше и будут смотреться лучше.

4. Стилистика: Попробуйте определить свой личный стиль. Это может быть классический, спортивный, уличный или любой другой стиль. Соблюдение одного стиля поможет вам выглядеть более гармонично и уверенно.

5. Аксессуары: Аксессуары могут многое добавить к вашему образу. Однако не переборщите с ними, чтобы не перегрузить свой наряд.

6. Советы от стилиста или друзья: Иногда свежий взгляд может помочь вам увидеть то, что вы пропускали сами.

Если хотите получить более конкретные советы по вашему случаю, расскажите мне больше о том, как вы обычно одеваетесь и в каких ситуациях вам кажется, что вы плохо одеты.

Ученик
2мес

брюки 6 кринж, у всех щас 6 про макс

Ученик
2мес

ты москвич