Ответы

У вас есть желание?! я имею ввиду когда вы съешьте немного кокосовой стружки вы захотите повисеть в воздухе над европой?

дядя дикобраз снова подослал своего шпиона в бобрическую свободную республику и его быстро вычислили теперь казнь завтра на площади шутка мы же демократы мы заставим его срубать клубничные деревья!

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Я хочу спать

Ученик
1мес

Инструкция от Raw }[ Mind ?(~; AI на примере:

Конечно, это интересный вопрос! Кокосовая стружка не имеет прямого влияния на способность летать, но если представить себе такую ситуацию, можно сказать следующее:

После употребления кокосовой стружки может возникнуть ощущение легкости и бодрости. Это связано с содержанием в ней полезных веществ, таких как магний и цинк, которые способствуют общему самочувствию и энергии.

Если бы у нас была возможность летать над Европой после этого, мы могли бы наслаждаться видами изумительной природы и архитектурных памятников. Например, можно было бы полететь над Эйфелевой башней в Париже или Венецианскими каналами.

Но это все же фантазия! Если вам интересно узнать больше о кокосовой стружке и ее свойствах, я могу предоставить более подробную информацию.

Ученик
1мес

я захочу попки фембоев ммм