Ответы

Соц. опрос на тему ваша любимая игра

Нужно для вероятности и статистики для диаграммы

Если ващей любимой игры тут нет то можете написать в ответы

Ваша любимая игра Анонимный опрос
Counter strike 2 (1.6)
Dota 2
Любая игра из серии GTA
Minecraft
любая игра из серии Need for speed
Geometry Dash
PUBG: BATTLEGROUNDS
Fortnite
Другие игры от Rockstar games
Тут нет моей любимой игры
Всего голосов: 13
По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Яндере симулятор

Мыслитель
1мес
Изменено

Хорошо, но только учти в народе меня бы прозвали "токсичным игроком", но так как я не связан с радиоактивной деятельностью и третьей руки у меня пока - что нет, считай, что я просто сегодня поскользнулся и упал лицом на кактус, поэтому я такой грубый

1) Counter Strike - фуфло потому - что онлайн дрочильня

2) Dota 2 - тоже самое

3) серия GTA - ну ладно, здесь игры не фуфло, но выбирать не стану

4) Майнкрафт для меня и вовсе не существует, это всего лишь пустота

5) NFS это "ФИГНЯ!" - сказал бы я, если бы мне не понравилась Underground 2, Undercover, Most Wanted и самая первая. Но не выберу, ибо есть игры лучше.

6) Квадратики под музычку - серьезно? Как эта непроходимая фигня может быть моей любимой игрой?

7) PUBG - слушай, я однажды чуть с фанатом этой игры не подрался... нет, не из-за этой игры конечно, но факт остается фактом

8) Форточка - этой игры тоже для меня не существует, а значит не выбрать, не поругать я ее не могу

9) Пхахахаха... да-да, в этом мире лучшие игры ТОЛЬКО у Rockstar! Сынок, ты во сколько игр успел поиграть за свою жизнь?

10) Ну да, выходит что так. Вообще, мог бы сказать, что - то вроде ВНИМАНИЕ: Опросник для школьников младших классов. Так бы я хотя бы прошел бы мимо и не стал бы восклицать, что вот это фигня, вот это тоже фигня и это фигня. Нет конечно, указанные тобою игры хоть и фигня, но комьюнити у этих игр НЕ фигня, ибо со многими общался прежде и все были адекватными людьми, даже дотеры. Да-да, уж поверь. Я даже больше скажу, что сами фанаты некоторых онлайн игр и сами терпеть не могут свои любимые игры.

А моя любимая игра, хммм... ну назову одну из нескольких, какую - нибудь самую знаменитую. Хотя знаешь, давай я для тебя устрою свой опросник, хочешь участвуй, а хочешь, нет. Итак, какую из пяти моих любимых игр, мне назвать?

1) Здесьскрывается игра, которая лучше "Свитков".

2) Здесь скрывается игра одной из самых знаменитых серий от древности до современности

3) Здесьскрывается игра из серии, которая была убита перезапуском спустя много лет

4) Здесь самая редчайшая игра о существовании которой знают лишь избранные и точно не ПК - юзеры

5) Здесь скрывается игра,которая имеет знаменитого родственника в нашем современном мире.

Итак, если интересно, то какую игру мне показать? Выбор можно сделать лишь один, как в твоем опросе