Посоветуйте хорошие успокоительные
Жёсткие признаки депрессии, но я шлю нах всех специалистов, потому что: 1 нет денег, 2 нет к ним доверия
Посоветуйте норм успокоительные, не только для сна и что-то помимо пустырника, который них не помогает
Спасибо
В целом разные есть успокоительные, которые могут хорошо подействовать на вас, нужно их выбирать с умом. Я рекомендую кстати посмотреть в статье, какие именно успокоительные можно принимать детям, это может помочь
Контроль кортизола эвалар для меня прям находка. С ним гораздо легче справляться со стрессом, и нет такого ощущения, что ты овощ на следующий день
Очень хорошо работает Контроль кортизола эвалар в таких ситуациях, он помогает снизить внутреннее напряжение и улучшить настроение
Вaлeрьянкa и пустырник это полная фигня. От них только овощем себя чувствуешь и просыпаешься уже разбитым , а потом желудок болит. Они однозначно мне не подходили. Мне в качестве успокоительного назначали Вaлoкoрдин (капли), но его можно купить без рецепта. Цена очень даже бюджетная, в сравнении с другими подобными препаратами. А лучше сходите к врачу, так как все индивидуально. Я к неврологу ходила!
ты вероятнее всего не поймешь того, что я скажу, но у твоей проблемы очень простое и дешевое решение, перестань думать о себе и своих проблемах, как бы это глупо не звучало, просто думай больше о других людях и о том, что должен сделать - все, ты здоров.