Ответы

Родители и курение

Мне 16. Я курю с 9 лет стабильно каждый день. Родители палили меня и с табачкой, и с кальяном, и с электронными сигаретами. Каждый раз забирали всё, что находили. Вчера мама снова нашла мою под систему, она никак не разговаривала со мной. У меня уже начинаются галлюцинации, я постоянно думаю что «возможно я сама его потеряла», хотя убираю в одно и то же место. Я стараюсь не думать о курении, но когда вспоминаю или хочу затянуться – у меня случается дичайшая истерика. Вчера я спала днём 7 часов, плакала 3 часа подряд и снова легла спать. Я уже устала от того, что каждый раз у меня родители всё забирают. Они даже не говорят никогда ничего, просто молча находят и молча конфискуют.

Меня сильно ломает от желания никотина. Почитала в интернете, что самое худшее впереди: ломка достигает свою пиковую точку на 3-4 день.

Я курю не для крутости. Я курю всегда только тогда, когда рядом со мной никого нет. Никто не знает, что я зависима от никотина, поэтому я просто не понимаю почему родители со мной так поступают. Да, я понимаю, что они беспокоятся обо мне. Но разве то, что они забирали у меня свыше 20 парилок, не дало понять им, что я не брошу курить?

У меня нет друзей, я за последние полгода гулять выходила раза три. Я совершенно послушная дочка, круглая отличница. Во мне всего один недостаток… Зависимость.

Кто-нибудь, посоветуйте, что лучше сказать маме? Я очень хочу курить, у меня не хватает сил перетерпеть ломку

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Начинать-то было зачем?

Попытайся выйти на контакт с родителями. Если не выходит, терпи ломку.

Откуда у тебя деньги на всё это?

Ученик
2мес

ну раз ты говоришь, что куришь из-за отсутствия друзей, то попробуй найти кого-нибудь найти хотя бы в интернете. если хочешь можешь можешь со мной пообщаться