Вопрос про RUTUBE
Когда только появился Rutube, я особо на него внимания не обратила. Но вот когда я искала где и как мне посмтреть шоу "Звёзды в Африке", нашла его на Rutube. Меня устроил просмотр на Rutube и я стала и другие похожие шоу смотреть здесь же. К тому же, ведущие шоу очень рекламировали и призывали смотреть их шоу именно на Rutube. 👌, без пооблем! Сохранила ссылку сайта Rutube в телефоне и смотрю через боаузер. Попробовала установить приложение, но там была какая-то ошибка, видео не открывалось на весь экран. Я приложение удалила и продолжила смотреть через браузер. Меня кстраивает. Но вот недавно, я не поняла, что с Rutube приключилось? 🤔
Во первых, рекламы стало в разы больше и даже внутри, в само видео стали вставлять рекламу. Раньше внутри видео рекламы не было. Но Бог с ней, с этой рекламой, вопрос о другом. Захотела я посмотреть шоу, "Остров сокровищ" 2 сезон. Но не тут-то было. Его нет на Rutube! 1 сезон сразу почвился и я все серии посмотрела, а 2 сезона нет. Какие-то странные ролили с закадровой озвучкой, как аудиокниги, а самого нормального видео нет! Нашла 2 сезон в другом месте. Хотя ведущий рекламирует Rutube, чтобы именно на Rutube смотреть шоу "Остров сокровищ". А ещё я захотела посмотреть шоу "Погоня". 1-ую серию посмотрела, а больше серий нет! Вместо них какие-то непонятные ролики не пойми о чём? И самое интересное, что смотрю я все эти шоу, когда по тв покажут уже серий 5-10. В "Погоне" уде серий 10-11 точно вышло, а на Rutube их нет. Некоторые шоу я полностью все серии подряд смотрю, а некоторых шоу на Rutube нет. Вместо них какие-то непонятные, типо аудиокниги на 1-2 минуты. И в чём дело, что с Rutube такое?
на ютубе посиди спокойно, через впн и все
вк видео скачайте, ну или реально с впн смотрите ютуб