Ответы

Вы когда нибудь любили ?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Та самая любовь давно уже, извините, умерла, высказав мне абсолютно всё, что она думает про человеческую сущность и поведение моих современников. Невозможно вернуть то, что однажды было порвано или сломано или отнято. Невозможно. Такого в природе просто не бывает. Либо человек хороший, либо плохой. Находиться в вечных прислугах между "двумя богами" никому не под силу. Так себе и запишите в методичках.

Оракул
1мес

Не совру если скажу, а вернее будет выразиться, если напишу что люблю с самого своего первого дня, вот как появился на свет так сразу полюбил, но являясь натурой любознательной и впечатлительной в любви своей непостоянен и переменчив, много страстей во мне пребывает ежесекундно и всякий раз среди них любовь да промелькнет среди всякого многообразия.

Ученик
1мес

Понятие любви для каждого человека своё. Я никогда не любила. За всю жизнь было трое отношений: первые длились четыре года, вторые пять лет, третьи 1 год. Во всех, как я раньше думала, присутствовала любовь, но на деле – гиперфиксация и зависимость

Оракул
1мес
Изменено

Что за вопрос..я же не РОБОТ? я люблю есть..деньги.. красивые машины) природу и тд

Гений
1мес

И до сих пор.