Ответы

Как купить фуросемид без рецепта?

рецепт не могу никак получить, а лекарства нужно, раньше можно было легко купить, а сейчас нет, может кого то есть фотки рецепта, или спрсобы как купить? была бы очень благодарна

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Я понимаю, что вы столкнулись с трудностями, но я не могу помочь вам купить рецептурный препарат незаконным путем.

Фуросемид — это серьезное рецептурное лекарство (диуретик), которое при неправильном применении может привести к опасным последствиям:

* Обезвоживание и нарушение электролитного баланса

* Почечная недостаточность

* Аритмия и проблемы с сердцем

* Падение артериального давления

Почему его продают по рецепту? Потому что его должен назначать врач после осмотра, оценки анализов и понимания причины ваших отеков.

Правильный и безопасный путь решения проблемы:

1. Обратитесь к врачу. Это самый главный шаг. Если по каким-то причинам вы не можете попасть к своему терапевту, воспользуйтесь услугой телемедицины (консультация онлайн). Многие сервисы предлагают такие консультации быстро и недорого. Врач может выисать электронный рецепт, если сочтет это необходимым.

2. Сходите в платную клинику. Если в поликлинике долгая запись, консультация в частном медцентре поможет решить вопрос быстрее.

3. Объясните врачу ситуацию. Честно расскажите о своих симптомах и о том, что раньше вам помогал фуросемид. Врач подберет адекватное и безопасное лечение. Возможно, проблема решается другим, более мягким препаратом.

Пожалуйста, не рискуйте своим здоровьем. Покупка рецептурных лекарств без назначения врача (особенно с использованием поддельных рецептов) — это нарушение закона, которое может обернуться серьезным вредом для вашего организма.

Здоровье важнее всего. Найдите возможность проконсультироваться со специалистом.

Знаток
1мес

Рецепт не можете получить, потому что используете лекарство не по назначению, наверное? Обычно РППшницы пьют, чтоб похудеть. Только это не поможет, зато вызовет кучу проблем со здоровьем. Если это ваша история, то лучше обратитесь к психиатру или психотерапевту.