Вы любите своих родителей?
Объективно, а не по определению..Часто с ними общаетесь? Какие чувства испытываете от общения?
А ты когда последний раз на могиле своих родителей была?
Люблю очень
Правда всегда очень обидно, когда они меня не понимают. Они любовь воспринимают по другому, а я по другому, из за чего часто мы не можем достичь взаимопонимания
Да, наверное.. Общаемся редко, только по делу. Когда я что-то рассказываю о своей личной жизни – родители пытаются исправить меня, давать непрошеные советы и оскорбить мою точку зрения. Когда я что-то не рассказываю о своей личной жизни – я всё равно остаюсь плохой, потому что не делюсь ничем со своими самыми близкими людьми
Какие бы натянутые отношения у нас не были, но они делают всё для моего счастья. Они никогда меня не били, никогда не повышали голос на меня. Захотела какую-то шмотку – на следующий день она у меня. В далеком детстве если захотела игрушку, то несмотря на то, что до зарплаты папы оставалась неделя, а игрушка стоила почти половину от неё – они могли позволить себе порадовать меня.
Я выросла избалованной, но зато знающей себе цену. Теперь я точно знаю, что выйти можно из любого положения. Я за это искренне им благодарна.
Лайк не ставится! Да любим.
конечно люблю . ла самые разные 🤣 . хорошо когда вобще можно просто сказать привет, увидеть , когда есть куда прийти и тебе там откроют .