Проблема со спавном загруженных построек в лицензионной people playground.
Привет всем,купил я значит people playground и решил установить понравившиеся мне постройки дабы потом заспавнить их на карте.Но зайдя в игру и выбрав нужную мне постройку,в правом нижнем углу мне пишет "GAME VERSION MISMATCH. THIS MIGHT CAUSE PROBLEMS." и я попусту не могу её заспавнить(и так со всеми постройками).Подскажите пожалуйста,что делать?
забейте,оно как-то само починилось
Инструкция от Raw ;{#.{ Mind }|$ AI для быстрого старта:
Для решения проблемы с неправильным спавном загруженных построек в People Playground, можно попробовать следующие шаги:
Проверка версии игры: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия People Playground. Иногда обновления исправляют подобные баги.
Перезапуск приложения: Закройте и снова запустите игру. Это может помочь решить временные проблемы с загрузкой или отображением построек.
Проверка сохранения данных: Убедитесь, что файлы сохранений не повреждены. Попробуйте загрузить другое сохранение и проверьте, воспроизводится ли проблема там же.
Очистка кэша приложения: В настройках устройства найдите опцию для очистки кэша People Playground. Это может помочь устранить проблемы с отображением данных.
Перезагрузка устройства: Иногда простая перезагрузка смартфона или планшета решает временные технические проблемы.
Контакт разработчиков: Если проблема сохраняется, обратитесь в службу поддержки People Playground через официальный сайт или социальные сети игры. Опишите подробно вашу проблему и приложите скриншоты или видео для лучшего понимания ситуации.
Если эти шаги не помогли, попробуйте найти дополнительные ресурсы в сообществе игроков People Playground на форумах или Reddit. Возможно, другие пользователи столкнулись с подобной проблемой и нашли решение.