Я устал от своей жизни и от всего
Привет дорогой читатель сейчас я расскажу как я добил свое состояние до такого что хочется начать жизнь с чистого листа.
Началось это с 2023 года. Про меня начали распускать неприятные мне слухи из за моей внешности ( у меня длинные волосы). Как говорится нефоров не долюбливают)
Говорили что я такой плохой и изн девочку (хотя эти слухи были неправда). Но так как эту девочку знало намного больше людей ей конечно же поверили. Но один человек мне помог выбраться из этого но сейчас его рядом нету. Далее я жил как ни в чем не бывало как вдруг сливают мое личное видео (там без интима итд ) мне 16 на данный момент Карл какой интим
В итоге что, мои родители увидели это видео и написали заявление в полицию на людей которые слили это видео тем самым я более ли менее решил проблему и остался без мысли что я что то не закончил и я где то оказываюсь крайним или главным лицом проблемы. После этого я жил не тужил до того момента как это опять всплыло и написало заявление уже полиция на этих людей и их хотят посадить (суда пока что не было). Потом я начал встречаться еще с одной девочкой и она начала распространять такие же слухи как и первая но в этот раз дали пизды толпой даже не разобравшись в ситуации и не выйдя со мной 1 на 1
Полтора года назад я познакомился с такой игрой как дота 2 и это стало для меня раковой ошибкой
Шутки про родаков вошли ко мне в кровь как котики
Я пошел в шарагу и нашел таких же людей с хожими интересами и понеслось
Твоя мама нет твоя а твой отец итд
Недавно я оскорбил очень сильно друга и хочу перед ним извиниться но из за этого подпортилось отношение с однокурсниками кроме 1 и мне очень стыдно приходить теперь в шарагу и прошу маму перевести меня в другую.
Как мне исправиться в глазах людей ?
Как мне начать жизнь с чистого листа ?
Что делать что бы про меня все забыли ?
Надо выждать определённый момент, когда действительно стихнет текущая гражданская война как мне кажется.