как снять стресс и успокоится
Гордыню спрятать
Я к неврологу ходила с таким вопросом, тоже мучила стресс и тревога. Мне Вaлoкoрдин назначали, но пила его курсом около 7 дней. На ночь количество капель увеличивала,так как со сном беда была. По мимо этого старалась больше гулять на свежем воздухе и меньше смотреть телевизор. После Валoкoрдина я прошла курс магния. Врач сказал, так закрепим результат.Если это не поможет, то сходите к психологу. Спокойствия вам
Физическими нагрузками
Контроль кортизола эвалар попейте, он при стрессе помогает нормализовать уровень кортизола и расслабить нервную систему
Чтобы снять стресс и немного успокоиться, важно дать себе время на отдых и расслабление. Попробуйте глубоко дышать, делая медленные вдохи и выдохи, или прогуляться на свежем воздухе. Также помогает слушать спокойную музыку или практиковать легкую медитацию. Можно попробовать смесь эфирных масел «антистресс» — она содержит лаванда, мята и бергамот, которые помогают снизить тревожность и создать ощущение спокойствия. Эта смесь быстро действует и дарит ощущение гармонии. Продаётся такая смесь в компании Aroma Reality. Там же можно найти и различные активы и масла для приготовления косметики.