Вы смогли почувствовать божественный план по вашему поводу? Во сколько лет? План сбылся?
Я сам Бог
Я Живого Бога нашел в свое время, которое было задано Богом.
План сбывается в настоящем времени, здесь и сейчас, и вечно.
Живу на земле, ради исполнения воли Бога, Отца моего небесного.
А вы смогли?
Этот вопрос не имеет смысла.
Если бы люди умели чувствовать что им приготовила судьба...знали бы заранее как поступить в той или иной ситуации, подыграть себе в достижении определённых результатов и целей...таким людям цены бы не было, они были бы почти равны богам.
Но увы это всего лишь мечты...
Мне уже 54 и Процесс только Начинается. Повод для всех Един, мы Воплотились в это Время, чтобы в Физических телах пройти Квантовый Переход!
ещё как почувствовал. познал секреты Виктории. это всё демоны искусители. их задача - переманить человека в сферу магии, колдовства, космоса, астрологии, уфологии и т.д.
Было жутко интересно с детства.
Около года назад я отказался от всего этого, сказал, нехочу всё это знать, хочу прожить жизнь простым человеком.
И весь интерес к НЕПОЗНАННОМУ пропал.
Как будто выключили девайс который посылает мысли в головы, желания.
После этого в голове возникали куча мыслей, секреты вселенной. Я так сказать стал готов к "приходу", кто там придёт по апокалипсису...
Мне стыдно. За мной следят, высшая сила, я думаю, это и есть тот самый кого называют "ангел хранитель". Иногда я чуствую очень сильно. И мне стыдно за свои мысли.