я планирую умереть на этой неделе, но все что меня держит так это мой молодой человек
Если кратко, то меня все ненавидят, кроме моего парня. Я его очень сильно люблю, но жить так тоже не хочу. Не выдерживаю так дальше жить, но и без него не хочу. Помогите, пожалуйста, как мне поступить?
Здравствуй! Очень хочется поддержать тебя. Похоже, что сейчас ты переживаешь очень непростой период в своей жизни. Вижу, что от этого тебе очень больно и одиноко. Ты задаешься вопросом жизни и смерти, порой с ним сталкивается каждый человек. В этот момент может казаться, что никто не понимает, но я вижу, что ты находишь в себе силы и замечаешь, что рядом есть парень, который готов быть с тобой, которому ты важна и нужна. Чтобы справиться с такими тяжелыми переживаниями, о которых ты говоришь, важно не оставаться один на один с этими чувствами.
Поговори с тем, кому ты доверяешь, например, с парнем. Расскажи о своих чувствах, попроси поддержки, расскажи о том, что так тебя беспокоит. Если тебе сложно говорить об этом с близкими людьми, то я могу предложить тебе обратиться в бесплатные и анонимные организации, где психологи могут выслушать, поддержать и помочь тебе в это непростое для тебя время. Например, есть сайт с одноименным названием «Помощь рядом», где осуществляется бесплатная помощь подросткам от 12 до 19 лет. Там можно написать в чат онлайн или записаться на консультацию.
Есть и другие сервисы:
• 8 (812) 708-40-41 «Гармония» - психологическая помощь детям и взрослым. Бесплатно для СПб.
• Твоятерритория онлайн. Психологическая анонимная помощь людям до 23 лет. Бесплатно для всех регионов РФ. Работает ежедневно с 15:00 до 22:00.
• 8 (800) 100-49-94 - бесплатная круглосуточная линия для психологической помощи взрослым и детям
• 8-800-2000-122 – телефон доверия единый для детей и подростков
Береги себя!
забей. чё вообще тебя все ненавидят? что они делают, показывая ненависть? может есть за что и это то, что ты можешь изменить
А парень знает, что вы на этой неделе планируете свести счёт с жизнью?
Ох тяжёлая ситуация. Столкнулся с такой же ситуацией практически. Я себя успокаиваю занимаясь творчеством
Послать нафиг тех кто не ценит тебя, порвать с ними связь и целенаправленно игнорировать. Найти новые знакомства и наслаждаться жизнью. Если твоё положение в зависимости от таких людей, тогда поставь цель стать независимой и сделай то что описано выше