Ответы

Что если мне нравится одноклассница,но все отвернуться от меня если узнают это?даже родители разочаруются..

Хоть я и в 7 классе,но мне уже третий год нравится одноклассница,я ей дарю открыточки с разными песнями и стараюсь помогать,я не знаю почему она мне нравится но когда она обнимает меня на прощание мне становится очень приятно и тепло на душе..У неё есть парень как она говорит и она не любит однополые отношения как и все в классе..Мать против этого всего,говорит это ужас полнейший и от этого мне становится страшно!Мать у меня строгая,с отцом в разводе🤷🏻‍♂️часто наказывает,кричит,навязывает комплексы своими советами и заставляет меня делать то что она хочет.Думаю,если она узнаёт о том что мне нравится одноклассница то заберет телефон и проверит его полностью ведь он виноват будет в том что у моей матери такая дочь выросла.В телефоне у меня много личных переписок где я пишу инет друзьям о проблемах.

Вот и совсем не знаю,что мне делать,страшно..третий год она мне очень нравится своей добротой и тем что она очень красивая,но боюсь признаться ведь она легко проболтается и об этом узнает и класс и учительница а у нас в классе был мальчик гей который писал фанфики про себя и старшеклассника (это был 5 класс) и ему пришлось уйти из нашей школы,начал ходить к психологу и вот в 7 классе вернулся.Боюсь случится также.

Давайте без комментариев что я ненормальная дура которую нужно посадить в психушку на лечение.

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

Подружись с ней. Разумеется,без всяких намёков на однополые отношения.

Ученик
2мес

Если у нее действительно есть парень, то лучше просто останься с ней друзьями. Если нет, то дерзай и плевать на чужое мнение, в этом нет ничего такого, что тебе нравится какой то человек, это свойственно всем людям. Никого не бойся и не стыдись, а мама должна понимать что ты тоже человек и у тебя есть чувства, тем более если ты уже влюблен в нее 3 года.

Ученик
2мес

если честно, то при таком раскладе не советую признаваться, хоть и надо было бы. Эта девушка может повлиять на ваше положение, после этого она скорее всего упадёт в ваших глазах, чувства иссякнут, но это только предложение, но все же не советую. Можно надеяться, что это первая подростковая любовь, и что со временем она сойдёт на нет, хотя вряд-ли, ведь она длится уже 3 года. в общем желаю лучших результатов в любом случае

Ученик
2мес

Не надо совершать глупости

Ты еще молода, мама в разводе и ты не видела полноценной семьи, не понимаешь как она выглядит.

У меня тоже дочка растет, но в полной семье. Когда муж меня обнимает дочка летит через всю квартиру с криком и меня-меня-меня папа тоже обними. При этом когда я предлагаю обнять - она говорит нет, вначале ПАПА. И еще такая довольная в его объятиях.... девочка.

Да, ей пока 10, она младше тебя. Просто жаль, что ты не видела правильную модель семьи, не чувствовала крепкие мужские объятия папы. Мальчики в подростковом возрасте хилые, малопривлекательные... Не торопись принимать решение. Повзрослей чуть-чуть

Ученик
2мес

Ну тут невозможно сказать, что это НЕ НОРМАЛЬНО