Боюсь отвечать на уроке
Меня зовут Алла, я учусь в пятом классе. Я очень часто пропускаю уроки по причине болезни. Из-за этого я многое не понимаю. Я очень боюсь когда меня вызывают к доске. Вроде бы я всё понимаю, но когда говорят мою фамилию я очень боюсь, у меня руки дрожат, сердце бьётся. Также я боюсь контрольных работ. Что мне делать? Меня зовут Алла, я учусь в пятом классе. Я очень часто пропускаю уроки по причине болезни. Из-за этого я многое не понимаю. Я очень боюсь, когда меня вызывают к доске. Вроде бы я всё понимаю, но когда говорят мою фамилию, я очень боюсь, у меня руки дрожат, сердце бьётся. Также я боюсь контрольных работ. Что мне делать? (Я была отличницей в начальной школе)
Единственное что может быть страшно если тебя вызывают на уроке или ты пишешь контрольную - плохая оценка, а оценки в школе особо не решают, по крайней мере до старших классов(хотя если нет цели получить медаль, то и там не решают). Главное запоминай материал, если что-то не понятно - переспрашивай у преподов или допами занимайся, и все будет ок)
Смелее! Впереди институт
тебе нужна девушка