У кого есть тахикардия?
Как вы с ней живете? Когда пульс может банально после прогулки долго держаться под 90 или после приема пищи. У меня с 17 лет появилась тахикардия вплоть до моих 22 , никак ее обосновать врачи не могут. Сердце на узи здоровое. Но частый пульс 90-100 и все, от этого сильные волнения отдышка . Пить каждый раз таблетки и так до старости? Потому что сердце понятное дело быстрее изнашивается и уже с такими факторами даже на работу в органы не попасть. Хоть опять таки, непонятно как тахикардия возникает как болезнь и не уходит . В то время я помню что постоянно катался на велосипеде и стала происходить аритмия при высоком пульсе , ритм сбивался и учащался . Тогда сразу паника , отдышка и так началась тахикардия
Как я живу с тахикардией? Нормально. Я ее не чувствую. Пульс 90-100 в покое. Кардиолог успокоила тем, что если пульс до 100, то можно не снижать в моем случае. А если Вы плохо переносите тахикардию и врач рекомендует снижать пульс лекарствами, то надо воспользоваться рекомендацией врача.
Кон- кор, сотагексал, анаприлин - по согласованию с кардиологом и масса других препаратов. Обследование обязательно!