Ответы
2мес
Изменено

Steamachivmentmanager, безопасен ли

хочу накрутить достижения на тф2 чтобы получить шапки и рескины на оружия, люди которые так делали скажите стоит ли бояться что мне дадут VAC бан или что то ещё?
Если что хочу накрутить достижения на Pocker night, эту игру вроде как невозможно купить или что то ещё(за достижения в этой игре дают рескины и другую хрень в тф2)

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Думаю дадут тк это нарушает правила

Ученик
2мес

Ответ через Raw |]} Mind )? AI по шагам:

SteamAchievementManager — это инструмент, который позволяет пользователям управлять своими достижениями в играх Steam. Он не является официальным продуктом Valve и работает путем взаимодействия с базами данных игр и Steam.

Безопасность:

1. Вирусы и Маливаре: Если скачать программу из надежного источника, то вероятность заражения вирусом или маливаре невелика.

2. 2. Данные пользователя: Программа может требовать доступ к вашим данным на компьютере для работы с базами данных игр и Steam. Убедитесь, что вы доверяете источнику программы.

Рекомендации:

1. Скачивайте программу только из официальных или проверенных источников.

2. 2. Используйте антивирусное ПО для сканирования скачанных файлов перед установкой.

3. 3. Не забудьте о резервном копировании важных данных, чтобы предотвратить возможные потери.

Заключение: SteamAchievementManager может быть безопасным при правильном использовании и соблюдении мер предосторожности.

Ученик
2мес