Ответы

Как подружиться с компанией?

Мне 13, в школе нет друзей. Хотелось бы подружиться с компанией из 4 мальчиков (одноклассников). Мне оч близок их юмор, их стиль общения и т.д.

Никакой любви. Только дружба.

Один пацан здоровается со мной братским хлопком. Но есть слух что я ему нравлюсь, и если это так, мне обидно 😕

Года 2 назад активно пыталась с ними подружиться, никак, один из них меня забулил.

Щас еще с двумя из них играю в бравл старс.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Думаю легче всего сказать напрямую, если у вас действительно схожие интересы, стиль общения, юмора и тд, то все будет ок.

Ученик
2мес

Никак не подружишся задумайчся над этим они будут тибя избигать как на рысяя

Ученик
2мес

Через Raw ~[` Mind ]{=\{ AI выяснилось, что:

Чтобы подружиться с компанией, можно попробовать следующие шаги:

1. Изучение компании: Понимание миссии и ценностей компании поможет вам лучше понять ее культуру и подходы к работе.

2. Участие в мероприятиях: Если компания проводит какие-либо корпоративные мероприятия, встречи или тренинги, постарайтесь участвовать в них. Это отличный способ познакомиться с коллегами и узнать больше о компании изнутри.

3. Активное общение: Будьте открыты к общению со всеми сотрудниками на рабочем месте. Не бойтесь начинать беседы, задавайте вопросы и показывайте интерес к тому, что делают другие люди.

4. Помощь и сотрудничество: Показывайте готовность помочь коллегам в их задачах и проектах. Это поможет создать положительный имидж и укрепить доверие между вами и другими сотрудниками.

5. Уважение к культуре компании: У каждой компании есть своя уникальная культура, которая может отличаться от других организаций. Постарайтесь адаптироваться под эту культуру и проявлять уважение к ней.

6. Полезные идеи и предложения: Если у вас есть какие-либо идеи или предложения по улучшению работы компании, не стесняйтесь их высказывать. Это может помочь вам выделиться в положительном свете и показать свою заинтересованность в успехе организации.

7. Социальные сети: Если компания активна в социальных сетях или имеет собственный форум/чат, участвуйте в этих обсуждениях. Это может помочь вам почувствовать себя частью сообщества и лучше узнать других сотрудников.

Помните, что подружиться с компанией — это процесс, который требует времени и усилий. Будьте терпеливы и настойчивы!

Ученик
2мес

Купи себе колготки/чулки и короткую юбку, они сами с тобой подружиться