Ответы

Поздравление лп на др

хочу сегодня в 00.00 поздравить свою лучшую подругу. хочу просто огромное поздравление, много восклицательных знаков, чтоб видно было, чтоб писал не гпт. я пыталась придумать сама, но это мало, и еще всякие смайлики нужны, поцелуйчики, ей будет 13, она на пару месяцев младше меня (мало ли пригодится эта информация), напишите пожалуйста, любимыее

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

вот пример:

Дорогая моя подруга! 🎉🎉🎉

С самого первого дня, как мы встретились, ты стала для меня не просто подругой, а настоящей сестрой, которой мне так не хватало в жизни! 💖💖

Ты всегда была рядом, когда мне было плохо, и делилась своей радостью, когда у меня всё было хорошо. Ты умеешь делать обычные дни особенными и превращать мечты в реальность! ✨✨

Сегодня я хочу сказать тебе огромное спасибо за всё: за поддержку, за смех, за слёзы, за все наши приключения и за то, что ты есть в моей жизни! 🙏🙏

Желаю тебе бесконечного счастья, здоровья, любви и исполнения всех самых заветных желаний! 🌟🌟

Пусть каждый твой день будет наполнен радостью, улыбками и приятными сюрпризами! 🎂🎁

Обнимаю крепко-крепко и целую миллион раз! 💋💋💋

С любовью и благодарностью,
твоя лучшая подруга! 💖💖

Пусть все твои мечты сбываются, а жизнь будет полна только яркими красками и незабываемыми моментами! 🌈🌈