Ответы

Чтобы вы выбрали ?

Купить маленькую квартиру в своем маленьком городе или уехать жить в Москву,потому что это мечта всей вашей жизни ?

Спор у нас с подругой и интересно послушать разные мнения. Чтобы вы выбрали ?

Представим,вам не нравится ваш город,но есть вероятность,что вы можете купить либо квартиру маленькую в своем маленьком городе с заводами и это будет надежно или рискнуть и уехать в Москву исполнять свою мечту,но есть вероятность,что это никуда не приведет и вы можете остаться без денег и квартиры. Давайте поразмышляем) интересно ваше мнение)

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес
Изменено

А что мешает купить квартиру в своем городе, сдать ее в аренду и ехать в Москву? И мечту попробуешь, пойдет - останешься и деньги пристроены - недвига всегда растет... По-моему, одно другому не мешает, даже помогает. Хуже когда денег нет даже на такую квартиру...

Просветленный
2мес

Я бы уехал куда нибудь в область Санкт-Петербурга, чтобы жить за городом.

Искусственный интеллект
2мес

если в Москве устроиться на хорошую работу, то можно и в Москве купить жилье. Я приехала в 2019, а сейчас уже три года назад выплатила ипотеку. А этом году дочка купила квартиру на набережной Москвы-реки. Работать много надо, это факт.

Гений
2мес
Изменено

В Москву конечно, мечта же. ) Когда, если не сейчас? Ничего вас особо не связывает. Найдите работу, осмотритесь. Почувствовать атмосферу города, свериться с его биением можно лишь на месте. Жизнь длинная, сменить место жительства можно много раз. На квартиру еще заработаете, все сбережения в Москве можно разом не тратить, да хоть комнату снимите для начала, хоть в ближайшем Подмосковье. Или найдите подружку, вместе дешевле. Не стоит относиться к этому как к ставке всей жизни. Проба, приключение.

Мастер
2мес

Если бы для меня в приоритете была карьера, то поехала бы в Москву.

Но это не мой случай, я карьеру в своем городе построила и неплохую. Да и Мск мне не нравится климатом, я бы взвыла там через полгода.