Ответы

Жалею что начал курить

Мне 16 лет. Начал курить я еще год назад, но за этот год я бросал раз 9, и вроде бы я не курил уже как 3 недели, но сегодня я не смог совладать с собой и купил себе одноразку. Родители разумеется не знают об этом, но мне дико стыдно перед ними, ведь согласитесь , это неприятно узнавать, что твой ребёнок курит? Как смириться с тем что я курильщик, и уйти от терзаний совести? Даже не пишите мне про то что мне нужно бросить, я пытался, все способы попробовал (ален кар, спортзал, прогулки, и тд). Лучше уж я буду курить , чем переживать тот ад, когда я не курю. Но хотя когда я курю вейп, меня очень сильно терзает совесть. Помогите, что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Да, узнать, что ребенок курит и правда не очень.. Сам жалею, что начал, как черт дернул. 11 лет на посстоянке, но люди имеют свойство привыкать.. Понимаю, что не дело, но вот остановиться, это уже другой разговор как

Ученик
1мес

00🔥 Лучший вейп-магазин по выгодным ценам!

Отправляем в любой город.

Экономьте время и деньги с нами!

👉https://t.me/+dfjTow_gXlQzMDlh

Без документов — продаём всем!

Ценим доверие клиентов.00ф

Просветленный
2мес

Я легко бросил после воспаления легких. Каждый раз рыгать не очень хотелось, так и бросил. А вообще если не можешь значит ты слабак и вместо яиц у тебя дырка.

Ученик
2мес
Изменено

Человек желающий бросить курить

начинает покупать не лайт версии жижи и не обычные сигареты,

но сигариллы у которых высокая концентрация веществ;

т.е. отказ постепенно наступает через пресыщение густого курения,

а не когда избегается контакт.

Искусственный интеллект
2мес

Кури на здоровье! Тут-то зачем выпендриваться начал? Последствия ваших пыхтелок еще не изучены, умирать дураки уже начинают. Так что - принесешь науке пользу. Будут изучать твои забитые легкие...