Ответы
2мес
Изменено

Вопрос из разряда фэнтези - как мне деду морозу изменить прошлое, опираясь на письмо что мне внучек написал?

Эта жууууткая история приключилась с Иноземцевым Алексеем Михайловичем, всё началось всего лишь с проклятого письма деду морозу - Привет, Дедушка Мороз, я тут понял как хорошо что я до сих пор не стал волшебником и начал интересоваться политикой вместо Ютьюберов, я знаешь как теперь не хочу чтобы у меня была девушка-демон, даже если она появится после изменения прошлого? Так же не хочу, как большинство людей не хочет жить с кем то уродливым внешне(внешка монстров же отпугивает людей) или даже внутренне(девушка к тому же будет на меня ругаться). Ещё я решил что только магией можно выбрать, когда поменяется прошлое, и даже сделал новую версию послания в прошлое. Пусть ты изменишь прошлое, а окончательно оно изменится 1 января 2026 0:00 как подарок на Новый Год. Зайди сначала в интернет февраля 2020 года(21 февраля 20:00 по МСК времени если тебе нужны такие точности), найди фанфик Лёша Паранормалов и оставь комментарий как сообщение мне в прошлое.

Лёша прочитав такое в 2020 думал думал, решил "ай ладно, просто стану зомби в этой жизни и всё! Пофиг на то что после смерти!". Шёл 2026 год, он нашёл себе девушку, в Белградском Лесу нашёл себе дом. Однажды он нашёл таинственную книгу некрономиномикон, которая превращала человека в монстра, в данном случае - в зомби!! Девушка прочитала книгу и начав левитировать, голосом космического мутанта сказала что все люди здесь должны быть уничтожены, даже если их двое. Она села на корточки и начала долго смеяться, со страху Лёша пошёл на второй этаж, в ужасе смотря на свою возлюбленную. Она три раза отрыгнула мыльными пузырями что в паника вызвало у Лёши Когнитивный Диссонанс, потому что он пугается монстром, а тут ещё он и позориться. Но он не растерялся, решил стряхнуть головой с закрытыми глазами и увидел что пузырей нет, он подумал что показалось. Потом Лёша взял кончающуюся банку гороха и вернувшись к своей скорой жене сказал дрожащим голосом "Шелли, хочет есть, я знаю где это сделать?". Кривляясь, она медленно пошла за Лёшей который отвёл её в туалет. Лёша запер туалет и собирался сбежать, уже упаковал вещи в магический шар, как вдруг услышал минутный громкий смех с туалета, он начал подходить ближе к двери туалета. Шелли засыпала в рот остатки гороха, живот начало крутить, она ухватилась, дальше повернувшись к зрителям сказала "ой-ой-ой". Потом как дристанула, дерьмо через брюки насильно открыла дверь и испачкало Лёшу, Шелли начала ещё громче и истеричнее смеяться, а Лёша начал плакать от сильного когнитивного диссонанса. Потихоньку стряхивая какашки, он зашёл в свою комнату, взял ружьё, и недолго думая - выстрелил себе в голову. Потом он встаёт и выглядет просто огромным и уродливым - макушка лысая и распухла словно у него гидроцефалия, глаза на разной высоте, рот и нос кривой. Он хищно посмотрел на зрителя, пукнул от чего газ между черепом и макушкой ушёл, и отрыгнул, во время отрыжки лицо становилось нормальным. На этом жутком моменте заканчивается фильм.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес
Изменено

я oчкo почесал

Ученик
2мес

Совет от Raw \*< Mind =: AI по теме:

Для того чтобы Дед Мороз мог изменить прошлое по письму от внучка, можно представить несколько сценариев из мира фэнтези:

1. Магический артефакт: Предположим, у Деда Мороза есть магический артефакт или книга, которая позволяет изменять прошлое через письма. В этом случае он может просто прочитать письмо и использовать свойства артефакта для изменения нужных событий.

2. Временные порталы: Дед Мороз мог бы создать временной портал, который позволяет ему вернуться в прошлое и изменить события так, как того требует письмо от внучка. Важно учесть последствия этих изменений для настоящего.

3. Магические заклинания: Дед Мороз мог бы использовать магическое заклинание или ритуал, чтобы изменить прошлое. Это может включать чтение письма и выполнение определенных действий (например, произнесение определенного заклинания или использование магических ингредиентов).

4. Временные кристаллы: Представим, что у Деда Мороза есть временные кристаллы, которые позволяют ему видеть и изменять прошлое. Он может прочитать письмо и использовать кристалл для изменения нужных событий.

5. Временной магический помощник: У Деда Мороза мог бы быть временной магический помощник, который способен менять прошлое по его указанию после чтения письма от внучка.

Каждый из этих сценариев может быть адаптирован под конкретные потребности и желания вашего персонажа. Важно учесть последствия изменений для настоящего и будущего, чтобы сохранить логическую целостность истории.