Они сказали, что не мошенники
Здравствуйте! В сентябре 2025 года нашла компанию, которая занимается доставкой автозапчастей из Грузиии. Мы с ними списалась, обсудили нюансы, затем мне прислали договор, который не вызвал у меня вопросов. Менеджер прислала реквизиты, куда я перевела деньги. Менеджер уведомил, что детали будут доставлены в течение 14 дней, но на данный момент прошло почти 4 недели, но компания не выходит на связь, а телефоны недоступны.
В договоре прописано, что исполнитель обязуется поставить запчасти в теч. 30 календарных дней.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этой ситуации?
Похоже на кидаков сейчас много украинцев развелось которые занимаются этим .заказывайте детали через сервисы . а по поводу заявления все зависит от суммы
Я долго стеснялась признаться, что меня обманули. Думала, сама виновата, надо молча пережить. Но случайно услышала о Zlypkor, и это стало началом моего спасения. Сотрудники были внимательными, поддерживали и в итоге помогли вернуть всю сумму. И что важно деньги они берут только после результата. Это действительно честные люди. Ищите их в своих браузерах
плакай ... можешь подать на них в гражданский суд с требованием вернуть деньги - если они реально существуют