В какой платформе слушать музыку легче?
Впервые, пытался скачать взлом Яндекс музыки и 2 месяца более как слушал, но заблокали потом решил, скачать взлом спотифай, но к сожалению мне выдает ошибку на вход аккаунта, потом решил скачать приложение звук и первые 2 дня все нормально но потом все мои 300 треков куда то пропали и вместо них добавили какой калл подскажите где удобнее слушать музыку прошу!
Спотифай вне конкуренции
============
🛠 репаки популярных платных программ, продукция Adobe, Microsoft Office и многое другое
💿 оригинальные образы Windows
🌐 Пошаговая инструкция по настройке защищённого интернет‑соединения
> только самое лучшее! <
✅ Как зарегистрироваться и слушать Spotify, как качать оттуда mp3/FLAC, качество отличное!
(можем качать и с YouTube, в том числе и плейлистами)
Телеграм - @spotify_dostupen
Winamp!!!
Лучше скачай VK Sova. Взлом вк. Там и музыку послушать можно и кешировать и скачать. Да и много разных других функций. Уже 5 лет пользуюсь. Там хотя бы есть песни которых нет на площадках и свои можно загружать.
Смотря на чем слушаешь Если на андроиде, то лучше всего скачать YouTube ReVanced или YT Music ReVanced Огромнейшая библиотека
Я в ютубе слушал, но там постоянно удаляют треки за нарушение правил, а потом вообще мне аккаунт снесли и я потерял половину всей своей музыки. По факту лучше просто скачать себе на телефон и слушать через мп3 проигрыватель (только на комп также сохрани, чтобы не потерять если чё)