Ответы

Районные Понятия

Я не знаю что мне делать,сейчас все расскажу,мне 15 лет скоро будет 16,мой рост 193 вес 70 худой но легко могу дать отпор,сильнее многих своих сверстников,я миролюбивый и ненавижу понятия и сейчас расскажу почему,я старые истории рассказывать не буду а расскажу что произошло со мной
У меня с понятиями не очень,меня считают "опущенным" я часто избегаю людей и вообще не умею общаться
что было сегодня
я спокойно гулял с двумя подругами и ко мне подошел человек с другого района,и у нас проблема в том что все друг друга знают так как город маленький. Так вот мы гуляем и ко мне подходит какой то пацан и двумя другими и говорит пошли выйдем поговорим,а я такой человек что всего боюсь и так далее и не умею общаться с людьми,сразу живот крутит да и голова кружиться,я говорю нет,и они стали поджидать меня около выхода из магазина,я не знал что делать и пошел через задний выход,в итоге там я встретил их двух друзей,и они начали идти за мной и позвали других,в итоге мы отошли,мои подруги ушли так как я не хотел создавать им проблем,так вот мы отошли,их было пятеро я один,и я ничего не понимал они там говорят про какие то понятия и я ничего не понимаю,вообще ничего,мне было очень страшно,и мне говорят якобы что я щас шел и показывал на тех троих пальцем и ржал и потом они подошли ко мне сказали пошли выйдем и я типо послал их нахуй,но такого не было,я даже не заметил их,в итоге из за того что они все друзья их пятеро они начали давить на меня морально,если я отрицал это они говорили - "Ты что во мне пиздабола видишь" если отвечу да меня запинают, отвечу нет значит они якобы правы,в итоге они сказали что вру я,я им предложил пойти посмотреть камеры,было такое или нет,они в итоге не пошли,ладно это забыли,но вчера мы с другом шли вдвоем и между собой "угарали" и на секунду взглянули на 1 пацана который шел с мамой,и в итоге он подумал что мы смеемся над ним,в итоге если я опять отвечу что это не правда он скажет что "ты считаешь что пиздабол и вру" и опять тоже самое,он чтоб "подтвердить" звонит СВОЕЙ маме и говорит было такое или нет,он отошел и я не слышал он позвонил или нет я не знаю,и он говорит что она подтвердила,и уже они говорят "ты думаешь моя мама пиздабол или что?" я уже в без выходной ситуации,понимаете? я звоню другу с которым был вчера,и он говорит что такого не было и мы не над ним смеялись,я узнать хотел у них как назвать его,мне его друг говорит "жирный со своей мамой шел" и в итоге когда я сбросил этот человек который ржал начал бить меня и нанес ударов 20 но он меньше меня в раза 2 , но понимаете я такой человек что не могу ответить даже если человек слабее меня я не могу ничего сделать ему не оттолкнуть ничего,я просто не могу не знаю почему,мне очень страшно,пожалуюсь в полицию,то меня убьют так как у них много связей а у меня нету и в итоге они сказали что если я не хочу чтоб они меня побили уже толпой , то пусть я отдам свой "пасик 2" это электронная сигарета которая стоит в районе 2700 рублей,я отдал от без выходности
суть в том что они могут сказать что угодно и побить меня за это,а я ничего не могу сделать
пожалуюсь кому то - убьют
ударю в ответ - побьют толпой
буду избегать - побьют толпой
я вообще не разбираюсь в понятиях но ответить я тоже не могу не знаю почему... не словами не силой
я никогда никого не бил даже в ответ и почему то не могу,подскажите что делать пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

та че ты боишься, покупай перец и предложи одному встретиться если ему так хочется, либо вылови их по одному и отпинай, кастет также подойдёт

Ученик
2мес

Убей их пожалуйста:)