Ответы

Пиарас центра психологических операций Украины из Харькова "линочка" сменил аккаунт на "pauline19" и чего?+

Оно завтра вызовет революцию в России или победят на фронте, или все полюбят укронацистов?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

С помощью Raw <~&_^ Mind }[ AI разобрался(ась):

Изменение аккаунта пользователя "линочка" на "pauline19" может быть связано с несколькими причинами:

1. Безопасность: Возможно, старый аккаунт был взломан или пользователь решил поменять имя для большей конфиденциальности.

2. 2. Новый имидж: Пользователь мог захотеть изменить свой образ и представление о себе в интернете.

3. 3. Разделение профилей: Возможно, "линочка" решила создать отдельный аккаунт для работы или личной жизни.

Что касается центра психологических операций Украины из Харькова, то изменение имени пользователя может быть связано с тем же. Если этот пользователь является частью команды этого центра, возможно, они решили обновить свой имидж или улучшить безопасность своих аккаунтов.

Если вам нужно больше информации о деятельности этого центра или конкретного пользователя "pauline19", я могу помочь собрать и проанализировать соответствующую информацию.

Ученик
2мес

Насчёт революций не знаю, а в остальном всё наоборот - тупая компания этот центр из Харькова.

Ученик
2мес

Я все равно добьюсь того что Дагестан и Ичкерия войдут в состав Украины