Ответы

Что делать если угрожали травматом и искревили и так сломанный нос?

Подробнее. Меня встретили после уроков, мы пошли говорит с одном человеком, он обещал что мы просто поговорим. С самого начала он взял за шею и долбанул по по носу 2 раза, искривив его, я у него спрашиваю "что ты делаешь?", а на мой вопрос, он отвечает "мне по кайфу". Потом говорит чтобы я его отпустил(я держал его руки чтобы не ударил, т.к. я был невыгодном положении. Затем, он расстегнул куртку и достал травмат и направил на меня, начал мне им угрожать, и говорил что если меня не застрелит, то толпой убьет.

Я теперь не знаю что мне делать, т.к. в участке мне говорят чтобы я без доказательств не приходил, хотя, если посмотреть на камеры, то будет видно что он лбом стукался со мной (но травмата к сожелению не будет видно), а травмат это самое главное.

Помогите мне пожалуйста, у меня нос снова искривлен, он зажить не успел, я теперь снова дышать нормально не могу.

Мы оба несовершеннолетние

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Понимаю, ситуация очень тяжелая. Главное — обратиться к врачу-оториноларингологу или пластическому хирургу, чтобы оценить состояние носа и решить вопрос о ринопластике. Она поможет исправить искривление, восстановить дыхание и внешний вид. Также стоит обязательно зафиксировать все травмы — сделайте снимки и обратитесь в полицию для оформления заявления. Документы и медсправки укрепят ваше дело при дальнейшем разбирательстве.

Ученик
1мес

листок, ручка, заява, травмат найдут в любом случае, т.к. пдн к нему домой придёт

Ученик
1мес

чел обратись к своей банде, нету? в полицию иди, если под школой было то камеры запалили бы