Механики подскажите!! (десятое семейство)
Вазоводы которые сталкивались с такими проблемами подскажите, пожалуйста.
Предыстория: На днях моя 2110 начала сама газовать, поменял датчики рхх и на дроссельной заслонке, оказалось что сломалось крепление генератора ( он упал) и ремень чуть не слетел, а тросик газа не дожимался до дроссельной заслонки. В итоге все поменяли и все сделали, но на следующий день ремень гены просто взял и вылетел ( проехал 20км), я отвез в этот же сервис и мне его заново натянули, никто не понял в чем может быть проблема, но как я сам потом догадался, возможно, неровно установили генератор и ролик был немного в сторону.
Теперь к проблеме: выезжаю второй раз из сервиса, машина дернулась и я заглох, подумал разучился ездить. Теперь к сути, еду на третей передаче и резко начало дергать машину (будто прокладку гбц прорвало) и вылез чек, еду дальше и одновременно вылазит опять чек, индикаторы масленки и аккумулятора, подумал я приехал ремень гены порвало. Открываю капот - все в порядке, Заглушил, завел, все прошло, еду дальше начала опять пинаться и вылез чек. Разочарованный еду домой и все прошло, не пинается, чек пропал
Рассуждения: 1) когда ехал гуглил что может быть, специально включил музыку, потом что подумал что проблема в генераторе (нагрузил его), все нормально
2) было написано что проблема в дроссельной заслонке ( после сервиса проблема высоких на холостых прошла, но когда завожу очень повышенные обороты напрягают) как теория проблема в этом может быть
3) броне провода, просматривал вроде от аккума все заземления в порядке
4) топливная вся система? не известно
В итоге поставил пока ее и на дальняк уехал не на ней, как приеду буду разбираться и смотреть
Описание наитупейшего дегенерата из детсада
Нет там никакого датчика рхх как и пронепроводов, и всё что ты думаешь это капитальный идиотизм, гони в сервис, с твоими познаниями даже близко к технике нельзя подходить, езди на ишаке