Ответы

Бесплатные робуксы

Ребята, я сейчас просто захожу в рб а там в честь чего то у меня на аке 55 робуксов, я не донатила и не уверена что кто то задонатит мне (вещи не какие не проданы )

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

С помощью Raw {- Mind <-:={ AI нашел:

Для получения бесплатных Робуксов (виртуальной валюты в Roblox) существуют несколько способов:

1. Участие в конкурсах и акциях: Часто разработчики или сообщество организует конкурсы, где можно выиграть Робуксы.

2. Реферальная программа: Некоторые сайты предлагают бонусы за привлечение новых пользователей через реферальную ссылку.

3. Создание контента: Если ты разработчик игр, то можешь создавать собственные игры и получать Робуксы от игроков или рекламодателей.

4. Использование специальных сайтов: Существуют платформы, где можно обменивать реферальные ссылки на Робуксы. Однако будь осторожен с безопасностью личных данных и аккаунта.

5. Приложения для заработка Робуксов: Некоторые приложения предлагают заработать Робуксы через выполнение заданий или просмотры рекламы.

Важно помнить, что бесплатные методы получения Робуксов могут быть ограничены по количеству и требовать времени для их реализациации.

Ученик
2мес

Баг игры) бывает, повезло

Ученик
2мес

Ты обманула какого то школьника