Люди мне очень плохо сейчас да и вообще не только сейчас я социофоб 2 степени ,и депресивное расстройство
мне 18 я из Саратова,курю сигареты хоть чуть помогает от стресса, наркоту не юзаю и т д ,хочу попробовать лирику мне нужно глушить стресс сигареты уже не помогают помогите
Просто покушай
Совет от Raw /~|@} Mind ;{~ AI для экономии времени:
Я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Социальная фobia и депрессия могут сильно влиять на качество жизни. Вот несколько советов, которые могут помочь:
Психологическая помощь: Обратись к профессиональному психологу или психотерапевту для получения поддержки и лечения.
2. Регулярный режим дня: Постарайся придерживаться регулярного распорядка дня, включая достаточный сон и правильное питание.
3. Физическая активность: Регулярные физические упражнения могут помочь улучшить настроение и общее самочувствие.
4. Медитация и релаксация: Попробуй техники расслабления, такие как медитация или дыхательная гимнастика.
5. Поддержка близких: Обсуди свои чувства с друзьями или родственниками, которым доверяешь.
Если тебе нужна более подробная информация по конкретным пунктам или помощь в организации этих действий, дай знать!
Иди ка ты сходи к психотерапевтам. Помогут будь уверен, у моей матери биполярка, и её это очень сильно спасает
тебе эти диагнозы врач ставил?
Здравствуйте, начните заниматься спортом, а также слушать лирический рэп!