Ответы
2мес
Изменено

Люди мне очень плохо сейчас да и вообще не только сейчас я социофоб 2 степени ,и депресивное расстройство

мне 18 я из Саратова,курю сигареты хоть чуть помогает от стресса, наркоту не юзаю и т д ,хочу попробовать лирику мне нужно глушить стресс сигареты уже не помогают помогите

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Просто покушай

Ученик
2мес

Совет от Raw /~|@} Mind ;{~ AI для экономии времени:

Я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Социальная фobia и депрессия могут сильно влиять на качество жизни. Вот несколько советов, которые могут помочь:

1. Психологическая помощь: Обратись к профессиональному психологу или психотерапевту для получения поддержки и лечения.

2. 2. Регулярный режим дня: Постарайся придерживаться регулярного распорядка дня, включая достаточный сон и правильное питание.

3. 3. Физическая активность: Регулярные физические упражнения могут помочь улучшить настроение и общее самочувствие.

4. 4. Медитация и релаксация: Попробуй техники расслабления, такие как медитация или дыхательная гимнастика.

5. 5. Поддержка близких: Обсуди свои чувства с друзьями или родственниками, которым доверяешь.

Если тебе нужна более подробная информация по конкретным пунктам или помощь в организации этих действий, дай знать!

Ученик
2мес

Иди ка ты сходи к психотерапевтам. Помогут будь уверен, у моей матери биполярка, и её это очень сильно спасает

Ученик
2мес

тебе эти диагнозы врач ставил?

Ученик
2мес

Здравствуйте, начните заниматься спортом, а также слушать лирический рэп!