Как срочно похудеть из-за школьных насмешек
Меня в школе часто стебут за лишний вес, особенно на физкультуре, то я у них сосиска, то инвалид, то немощ и т.д. Учителя говорят не обращать внимание а родители что бы я была выше этого и бла бла бла. Я уже просто ненавижу себя,да хоть орлом в окно бросаться.Нужно сбросиь срочно 15кг (за месяц)
Рост: 155
Вес: 53
Ешь рис, картофель, гречку: варёные, свареные, отвареные: без масла, и каких-либо добавок в принципе. А так же похожие (корнеплоды, злаковые, бобовые и т. п.) и тоже без мас. и доб.
Ну и овощи паренные, тушённые, на гриле, фрукты ограничено, не более 2-ух плодов в день (яблок можно 3, ананас много, цитрусовые почти сколько угодно, киви 3 штуки, арбуз сколько угодно, банан один, ягод горсть)
Мясо отварное только и нежирных сортов, и тушённое, но не запечёное (так жир остаётся в домт. кол-вах)
Соль, перец
Никакого хлеба, мучного, сладкого, газводы
Никаких полуфабрикатов и переработанной продукции (колбаса, сосиски/сордельки/шпикачки и т. п.)
2 варёных яйца в день, 3 в неделю, без масла, майонеза и добавок каких-либо
Порциями, равными размеру твоей ладони
Фрукты и ягоды на полдник
Молоко и сок можно
Чай, кофе, без сахара и добавок
Кисель нельзя
Не естьи не пить после 18:00 или 19:00
Укладываться спать в 22:00, каждый день
Всё
Ходи интенсивно пешком
Приседания (1-ый день 10 раз, 2-ой день 10 раз, 3-ий день 20 раз, 4-ый день 30 раз и т. д.)
Скачи на скакалке и крути обруч
Тебе надо не более 6 кг сбросить
Сри на чужое мнение, у тебя должно быть свое. Поверь окончив школу ты реально подумаешь какая это была мелочь жизни и будет наплевать на другие мнения. Сколько людей столько и мнений. Всем не угодишь)))
У всех в пределах нормы, не вздумайте худеть ради этих придурков, у вас будут проблемы со здоровьем. Их одобрение того не стоит. Судить о себе по словам несовершеннолетних подростков у которых нет мозгов глупо. Родители верно говорят. Морить себя голодом ради любви и похвалы чужих людей, верх безумия.
полезные мысли на этот счет :
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
Глупо. А похудеешь, скажут - ноги кривые. Будешь настаивать на ампутации?
Не бери в голову. Скажи - готовишься к трудным временам, потому как покуда толстый сохнет - худой сдохнет.
Хз какой у тебя класс. Но вот что могу сказать точно:
С вероятностью 95% в университете ты будешь стройной и красивой. Те параметры, которые ты описала, говорят об этом, в также мой жизненный опыт
Себя винить не надо. Какой бы небыл вес - никто не имеет права над тобой издеваться.
Сегодня это называется буллинг или травля
Что делать?
Засвидетельствовать от друзей и тд факты травли/буллинга. Чтобы они подтвердили в случае необходимости.
От родителей на имя директора школы отправить официальное письмо. Если что, можешь нагуглить образец и сама напиши. Просто заставь родителей подписать две одинаковые версии (про вторую ниже)
Дальше с этим письмом идёшь в приемную директора и говоришь секретарю. Чтобы она приняла твоё письмо, поставила на нем подпись и печать, что приняла. Или чтобы сделала копию на ксероксе. И на этой копии поставила печать и подпись - что она приняла документ. Не бойся настаивать.
Если будет отказываться, ок, узнаешь точный адрес школы. Идёшь на почту России и отправляешь обязательно заказное письмо с уведомлением о вручении и делаешь опись письма и направляешь на официальный адрес школы на имя директора. Это не бесплатно. Но такое письмо обязательно нужно отправить.
В этом письме на имя директора описать, что мою дочь (то есть тебя) ФИО ученики ФИО перечислить всех оскорбляют и морально давят. Из-за этого моя дочь находится в подавленном состоянии и случаются переодически нервные срывы, ей не хочется идти в школу. Учителя (перечислить кто) на устные жалобы дочери не реагируют
Прошу провести проверку по данному факту и принять меры по ограждению моей дочери от оскорблений и издевательств. В случае отказа или не принятии мер, жалоба будет направлена в департамент образования города, в полицию и прокуратуры о невыполнении школой своих обязанностей, а также будет поднят вопрос о служебном несоответствии директора школы
Если что не понятно, можешь написать нашей организации - АППСИМ
Держись. Не бойся отстаивать себя, свою жизнь и себя. Твой вес, твоя внешность и так далее не могут быть поводом для травли. Для травли не может быть оправдания