Ответы

Субкультуры в 14 лет

Я учусь в 8 классе и практически все пацаны какие то странными стали в 7 классе все одевались как по кайфу. Сейчас одеваются как то по модному шутят типо "да я хардкоршик пацаны". Обсуждают нацизм и гитлера. Говорят что я дупалей потому что осуждаю идеи гитлера. Один раз один из них принес ремень фер что то там со свастоном и все к нему сбежались. Один раз докопались до девочки с худи питбуль типо зачем носишь. Как они скащали они скины трады зардкоршики и кежуалы. Я знаю только то что кежуалы это стиль одежды. А скины это как я понял нацисты. Модете подалуйста объяснить это со мной что то не то или с ними. И что такое боны хардкорщики шавки

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

Скинхеды в 14 лет? Смехотворно. Карланы (карлики, недоросли) одним словом. Мода да и только, обсуждают идеи Гитлера про уничтожение грязной славянской нации, буквально их прадеды возможно были убити солдатами Гитлера... Кретины...

Боны как я помню тоже скинхеды, но одежда побогаче
Шавки как можно догадаться - анти-фашисти

Лучше почитай или посмотри видео про Straight Edge - субкультура основанная на трёх правилах: не кури, не пей, не употребляй.

Ученик
2мес

хожу в том, что мама купит

Ученик
2мес

я уверенна в каждом из них есть кровь евреев

Профи
2мес

Не от большого ума люди сбиваются в стаи придумывая для этого разный повод. Они искренне думают что это крутои живут этим в моменте и видя себя со стороны. Это стадный инстинкт. Он даёт ощущение правоты и силы, но ограничивает кругозор. То что они за гитлера толкуют это бред, который подцепили откуда-то.

По хорошему надо обратить внимание взрослых на это. Родители, учителя.

Лезть в такое нормальные люди не будут. Но и конфликтовать тоже не стоит или объяснять, все равно не поймут, только обидятся и разозлятся. Да, очень быстро обижаются и прикрывают это насилием.

Ученик
2мес

хз