Как стать нормальной ??
Как стать нормальным человеком ? Выросла в бедной семье. Мне практически не о чем говорить с нормальными людьми. Чувствую себя изгоем. То что я знаю им вообще не интересно. Может на курсы какие то начать ходить?? Блин серьезно. Очень очень не уверена в себе. Один только плюс во мне это моя внешность! Тут уже более менее нормальная я считаю. Но эти неуверенные глаза выдают мою личность сразу . Даже нет подруги! Девушки сразу автоматически отрицательно относятся ко мне сами того не понимая. Потому чувствуется энергия сразу наверное) Дайте совет людииии !!!????? Спасите меня!!!!!
Мне тоже не о чем с "нормальными" людьми говорить, по этому нашёл себе людей таких же "ненормальных".)
прочти книгу "трансерфинг реальности" она из пяти ступеней, главное не пытайся ее понять сразу, главное прочти ее полностью.
Запишись в зал на тренировки,найди единомышленников и трынди сколько твоей чудесной душе угодно ;D
Или напиши mail свой хД
Можно пообщаться с теми же уборщиками или посудомойщицами на самые обычные темы: какая сегодня погода, как много или мало сегодня заказов, послушать истории из жизни. И не обязательно нравиться всем. В случае с барменом возможно просто был неудачно подобранный момент.
Также важно понимать что у каждого есть свои интересы. Есть просто люди необщительные, кто-то настороженно относится к тем кого толком не знает. Поищи людей с похожими интересами, пообщайся с ними. Да, может будут неловкие моменты, но это нормально.
Накрайняк всегда можно пообщаться с кассирами, а в случае если разговор не пошëл просто оплатить покупку и уйти.
Удачи.
походи к психологу, чтобы повысить самооценку, у тебя явно с ней проблемы