Ответы

Как стать нормальной ??

Как стать нормальным человеком ? Выросла в бедной семье. Мне практически не о чем говорить с нормальными людьми. Чувствую себя изгоем. То что я знаю им вообще не интересно. Может на курсы какие то начать ходить?? Блин серьезно. Очень очень не уверена в себе. Один только плюс во мне это моя внешность! Тут уже более менее нормальная я считаю. Но эти неуверенные глаза выдают мою личность сразу . Даже нет подруги! Девушки сразу автоматически отрицательно относятся ко мне сами того не понимая. Потому чувствуется энергия сразу наверное) Дайте совет людииии !!!????? Спасите меня!!!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Мне тоже не о чем с "нормальными" людьми говорить, по этому нашёл себе людей таких же "ненормальных".)

Мыслитель
2мес

прочти книгу "трансерфинг реальности" она из пяти ступеней, главное не пытайся ее понять сразу, главное прочти ее полностью.

Новичок
2мес
Изменено

Запишись в зал на тренировки,найди единомышленников и трынди сколько твоей чудесной душе угодно ;D

Или напиши mail свой хД

Новичок
2мес

Можно пообщаться с теми же уборщиками или посудомойщицами на самые обычные темы: какая сегодня погода, как много или мало сегодня заказов, послушать истории из жизни. И не обязательно нравиться всем. В случае с барменом возможно просто был неудачно подобранный момент.

Также важно понимать что у каждого есть свои интересы. Есть просто люди необщительные, кто-то настороженно относится к тем кого толком не знает. Поищи людей с похожими интересами, пообщайся с ними. Да, может будут неловкие моменты, но это нормально.

Накрайняк всегда можно пообщаться с кассирами, а в случае если разговор не пошëл просто оплатить покупку и уйти.

Удачи.

Просветленный
2мес

походи к психологу, чтобы повысить самооценку, у тебя явно с ней проблемы