Посоветуйте ноутбук до 50к рублей
мне нужен ноутбук в основном для базовых действий и чтобы иногда поиграть в не особо требовательные игры
я во всей это теме с техникой совсем ноль и потому не знаю что нужно учитывать при выборе..
буду благодарен любой помощи в этом вопросе
бюджет не больше 50к(
посмотри на озоне макреатор - https://www.ozon.ru/seller/machcreator-firmennyy-magazin-2377398/elektronika-15500/?miniapp=seller_2377398&__rr=2
до 50к норм сможешь найти
лично я пользуюсь Acer Aspire Lite AL15-42P-R41D на amd ryzen 5 7430u.служит верой и правдой без каких либо нареканий.тянет такие игры как spider man 2,cs 2 70fps на близким к средним,гта 5 на средних 70.не лагучий.пользуюсь довольно таки долго,все устраивает,брал чисто для работы,но потянуло на игры ,думал ничего из себя не покажет,но был приятно удивлен ,миллион вкладок,скачивается игра,параллельно сижу в зуме и спокойно играю в любимый far cry 3
также 16 гб озу(возможно заменить на 2 по 16,что я в принципе и сделал) ,512ssd
а вообще советовал бы взять хороший комп чуть добавив
ЦЕНА:38299р
держит заряд 12часов
главное брать не с витрины,так как они постоянно заряжаются что довольно таки сильно сажает аккум,плюсом сильно запыляется,соответственно никто не знает к чему это приведёт в будущем
учитывай количество ядер и частоту
До 50К для "чайника" лучше что-нибудь понадёжнее, а лидером по надёжности уже долгие годы остаётся компания ASUS.
Присмотрись к ASUS VivoBook M1605YA
Мощный проц AMD Ryzen 7 7730U, восемь гигов оперативки с возможностью увеличения, лицензионная винда в комплекте.
Странно, что ссылка на Яндекс Маркет банится... Он там сейчас со скидкой 48К стоит.
С радостью помогу. В каких сервисах искать и какой город? DNS/OZON/Я.МАРКЕТ/СБЕРМАРКЕТ/WB/Магнит Маркет/Avito?
на вб меньше чем за 30к можно найт