Top.Mail.Ru
Ответы

Как друзей по инету найти?

Да по некоторым критериям найти себе подобных друзей не легко, сколько не попытаюсь не могу найти , может у вас есть сайт для этого или что то похожее?

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Для чего они тебе

Ученик
7мес

Одиноко/скучно

Ученик
7мес

если хочешь пообщаться го

Ученик
7мес

Приложения для знакомств существуют, правда там с 18 лет. А так в целом лучше привыкнуть развлекать себя самому без друзей чем пытаться найти среди кучек отбросов родственную душу

Ученик
7мес

Инструкция от Raw =]?!| Mind }^: AI для продвинутых пользователей:

Для того чтобы найти друзей через интернет, вы можете воспользоваться следующими способами:

1. Социальные сети: В социальных сетях, таких как Facebook, VKontakte или Instagram, можно найти людей с общими интересами и начать общение.

2. Форумы и сообщества по интересам: На форумах и в группах по интересам вы можете встретить единомышленников. Это может быть что угодно от хобби до профессиональных тематик.

3. Игры онлайн: Многие люди находят друзей через многопользовательские игры, где общение является неотъемлемой частью игрового процесса.

4. Специализированные платформы для знакомств: Существуют специальные сайты и приложения для поиска друзей, такие как Meetup или Badoo.

5. Образовательные платформы: Если вы учитесь или занимаетесь самообразованием онлайн, то на таких ресурсах также можно найти единомышленников.

6. Мессенджеры и чат-боты: В мессенджерах есть группы по интересам, где можно познакомиться с новыми людьми.

Помните о безопасности при общении в интернете: не раскрывайте личную информацию до того момента, пока полностью не доверяете человвеку.у.

Ученик
7мес

Первое, что приходит в голову - чертов дайвинчик, но найти там розу среди навоза крайне тяжело. Попробуй поискать тут же на мейл ру или через флудилки, что бесконечно пиарят в тик токе, на на каждый фандом точно есть штук по 5, видел даже флуд рп по библии

Ученик
7мес

Я никогда не искал друга или подругу а за жизнь у меня было 16 девушек и 30+ друзей парней

Ученик
7мес

Оу, а сколько тебе ?

Ученик
7мес

я тут

Ученик
7мес

🎖️🎖️

Ученик
7мес

Мы все тут твои друзья