Нормально ли,что за пару дней я так привыкла одна,что не рада возвращению матери?Хотя сначала боялась!
Боялась оставаться по причине, что могут все что угодно сделать, боялась кто-то будет ломиться в дверь и так далее... но, за пару дней (меньше недели), что она уезжала я привыкла одна так, что уже напрягало ее возвращение, и сейчас думаю о том, что одной мне было лучше. Дело не в плохих отношениях, а именно само по себе... странно ли это?
УТОЧНЕНИЕ: ЕСЛИ БЫ НЕ БОЯЗНЬ ВЫЙТИ (СО СТРАХОМ, ЧТО КО МНЕ ПРИСТАНУТ, КАК БЫЛО МНОГО РАЗ) В ОТСУТСТВИИ ТЕХ, КТО ЕСЛИ ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ - Я БЫ ПРЕКРАСНО ЖИЛА ОДНА. ТАК КАК ХОТЯ И ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, НО ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ СЕБЯ УМЕЮ ГОТОВИТЬ И ЕСТЬ ТЕПКРЬ НЕБОЛЬШИЕ ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ, ПОЭТОМУ ДАЖЕ В ДЕНЬГАХ Я УЖЕ ПОЧТИ НЕ НУЖДАЮСЬ (НО, ЕСЛИ НЕМАЛО ЭКОНОМИТЬ)
Одному будет хорошо, если научишься хорошо готовить суп, второе, салаты, чтобы организм не истощался от недостатка витаминов.
Потому что состояние тех кто рядом передается вам.Одной вам конечно будет лучше.Купите балончик от собак и спокойно выходите)
странно ли это? Нет..есть очень тяжелые Люди