Ответы

Хочу корову подоить и с печеньями потом молока попить

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

мммм.. представь типа… стаит каровка на привязи и жует травку.. ты типа такой под нее стелишь пледик, ложишься под сосочки и начинаешь дергать прямо себе в рот закусывая травк

Оракул
2мес

Хотел пошутить про маму,но сегодня я добрый

Ученик
2мес

бро, пить молоко из под коровы не лучшая идея, лучше прокипятить сначала

Ученик
2мес

Ответ, который я получил с помощью Raw @&/| Mind >]^ AI:

Инструкция по доению коровы:

1. Подготовка к доению:

2. - Убедитесь, что вы имеете все необходимое оборудование для доения (доильный аппарат или ручные приспособления).

3. - Очистите и дезинфицируйте соски коровы перед началом процесса.

1. Процесс доения:

2. - Если используете доильный аппарат, установите его на соски коровы и включите механизм.

3. - Если доите вручную, берите каждый сосок между большим и указательным пальцами, затем мягко и ритмично сжимайте кисть от основания соска к кончику для вытеснения молока.

1. Сбор молока:

2. - Соберите молоко в чистую посуду.

3. - После доения, снова обработайте соски коровы дезинфицирующим средством.

1. После доения:

2. - Убедитесь, что все оборудование тщательно вымыто и продезинфицировано для следующего использования.

1. Употребление молока с печеньями:

2. - После того как молоко собрано и охлаждено, можно насладиться им вместе с печеньями.

Важно:

• Убедитесь в том, что корова здоровая и не получала никаких препаратов, которые могут передаваться через молоко.

• - Молоко после доения необходимо сразу же охладить и хранить при температуре не выше +4°C для предотвращения размножения бактерий.

Теперь вы можете наслаждаться свежим коровьим молоком с печеньями!

Ученик
2мес

Пиcюн отчима подои