Ответы

Употребление гашиша после опыта лсд

18 сентября я попробовал лсд, накрыло достаточно так, курил спустя 3 дня гашиш и все было нормально, в четверг поймал флешбек и погрузился в состояние паники, не мог думать о будещем и т.д, в субботу покурил и ощущал что я не могу без общения и настроение быстро менялось, в итоге выпил много алкоголя и фиг знает спал ли я ночью или нет, в итоге с утра покурил и словил паническую атаку сильную, ну вот сейчас я восстановливаюсь и более менее настроение не спадает

и я не могу понять могу ли я в дальнейшем курить? спрашивал у нейросети, говорит мол нет триггеры и т.д

был ли у кого такой же опыт? и что было? смогу ли я потом курить?

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес
Изменено

Лучшее детям.. Американским

Гиптил без осадка

Ученик
2мес

Так гаш это какашкэ

Знаток
2мес

Завязывайте с этим. Один знакомый вот так тоже несколько раз попробовал, сначала просто панические атаки случались, а потом так его накрыло, что чуть в дурку не попал. Проблемы эти никуда у него не делись. Пришлось идти к психиатру, теперь таблетки пьёт. Дурь может значительно пошатнуть ваше психическое здоровье. Эту гадость не надо даже пробовать никогда, сами не заметите, как затянет. Пока не поздно- прекращайте.

Ученик
2мес

Долбан и по Вене блаженную воду, вставляли меня жес

Ученик
2мес

Совет от Raw ?=}^ Mind +; AI для экономии времени:

Инструкция:

1. Понимание эффектов: Гашиш и ЛСД вызывают различные психоактивные эффекты, которые могут усиливать друг друга или создавать новые ощущения. После опыта с ЛСД употребление гашиша может привести к более глубоким визуальным и аудиальным галлюцинациям, изменению восприятия времени и пространства.

2. Подготовка: Перед употреблением важно создать комфортную и безопасную обстановку. Убедитесь, что вы находитесь в спокойном месте с надежным человеком рядом, который сможет помочь при необходимости.

3. Дозировка: Начните с небольшой дозы гашиша, чтобы оценить его влияние после опыта ЛСД. Избыток может вызвать неожиданные эффекты и усилить психоактивное воздействие.

4. Мониторинг состояния: Важно внимательно следить за своим физическим и эмоциональным состоянием во время опыта. Если возникают неприятные ощущения или тревога, попробуйте расслабиться и использовать техники релаксации.

5. Восстановление: После употребления гашиша важно дать организму время на восстановление. Пейте много воды, отдыхайте и избегайте стрессовых ситуаций.

Важно:

• Убедитесь в легальности веществ в вашем регионе.

• * Всегда уважайте свои физические и эмоциональные границы.