Что делать если влюбилась
Ну влюбилась я,он на 4 года старше,а я пиздючка,он школу в следующем году заканчивает,а я бля,я понимаю что сказать ему об этом не смогу,потому что лол ему нужны девушки по возрасту,подскажите что мне делать,стоит ли признаваться?
Никакие девушки ему не нужны, ему нужно что-бы Роблокс не глючил
Признаваться нам - девушкам ни в коем случае нельзя..!, так как мы должны выбирать из влюблённых в нас того, с кем от нас потом дети будут здоровыми! А любить мы можем кого угодно...!, как произойдёт позже и с тобой ! Даже эстрадных кумиров.! Вот если он западёт на тебя, вот тогда напишешь, и мы станем в чёткой последовательности решать, - как тебе себя вести и в какие периоды общения..! Пост твой тут., спишемся если что!
идти в качалку, там столько парней разного возроста. глазки построй им
Нее, не стоит. Он закончит школу, уедет, а ты еще не раз влюбляться ьудешь. Че каждый раз каждому признаваться...
Помните: даже если ваши чувства не взаимны, это не трагедия. Вы молоды, у вас впереди много интересных встреч и открытий. Цените себя и не бойтесь быть собой.
Если решите признаться, делайте это спокойно и естественно. Главное — оставаться искренней