Ответы

Что делать если влюбилась

Ну влюбилась я,он на 4 года старше,а я пиздючка,он школу в следующем году заканчивает,а я бля,я понимаю что сказать ему об этом не смогу,потому что лол ему нужны девушки по возрасту,подскажите что мне делать,стоит ли признаваться?

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Никакие девушки ему не нужны, ему нужно что-бы Роблокс не глючил

Просветленный
2мес

Признаваться нам - девушкам ни в коем случае нельзя..!, так как мы должны выбирать из влюблённых в нас того, с кем от нас потом дети будут здоровыми! А любить мы можем кого угодно...!, как произойдёт позже и с тобой ! Даже эстрадных кумиров.! Вот если он западёт на тебя, вот тогда напишешь, и мы станем в чёткой последовательности решать, - как тебе себя вести и в какие периоды общения..! Пост твой тут., спишемся если что!

Ученик
2мес

идти в качалку, там столько парней разного возроста. глазки построй им

Просветленный
2мес

Нее, не стоит. Он закончит школу, уедет, а ты еще не раз влюбляться ьудешь. Че каждый раз каждому признаваться...

2мес
Изменено

Помните: даже если ваши чувства не взаимны, это не трагедия. Вы молоды, у вас впереди много интересных встреч и открытий. Цените себя и не бойтесь быть собой.

Если решите признаться, делайте это спокойно и естественно. Главное — оставаться искренней