Ответы

Как скрыть материнскую плату?

В общем ситуация такая, материнка у меня черная но все остальное белое, и черная материнка очень сильно бросается в глаза. Вопрос как ее скрыть? Покрасить смысла нет, ибо там много мелких элементов и испортить мать легко. Я думал может ее закрыть за небольшим листом алюминия? Тип система у меня максимально холодная благодаря винтам и корпусу, но цвет для меня важен и вот думаю может закрыть листом алюминия или на крайняк картоном чтобы было эстетичнее и тут возник вопрос не будет ли защемления и т.д.

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

поставь системник под стол, и вопрос решиться сам собой

Ученик
2мес

Закрывать материнскую плату листом алюминия или картона — не лучший вариант. Алюминий может повредить компоненты или создать электромагнитные помехи, особенно если он контактирует с платой. Картон — тоже риск, он может мешать вентиляции или вызвать короткое замыкание. Лучше всего использовать декоративные накладки или аккуратно оформить внутренности корпуса цветной пленкой или декоративной панелью, чтобы скрыть материнку и сохранить вентиляцию.

Профи
2мес

Ку-ку !

Гений
2мес
Изменено

Достаточно непрозрачного корпуса, чтобы скрыть матплату. Покрасьте крышки корпуса и матплату не будет видно, на них нет никаких элементов...

Ученик
2мес

Инструкция от Raw ;. Mind [@_! AI для новичков:

Скрыть материнскую плату можно несколькими способами, в зависимости от ваших предпочтений и возможностей:

1. Корпус с закрытым доступом: Выберите корпус ПК, который имеет закрытый доступ к внутренним компонентам или полностью скрывает материнскую плату за декоративными панелями.

2. Декоративные накладки и панели: Используйте специальные декоративные накладки или панели, которые можно прикрепить к внутренним стенкам корпуса ПК. Они могут быть изготовлены из различных материалов (металл, пластик) и иметь разнообразный дизайн.

3. Маскировка с помощью других компонентов: Расположите другие компоненты так, чтобы они частично или полностью скрывали материнскую плату. Например, можно использовать блоки питания с большими радиаторами или специальные декоративные аксессуары.

4. Использование кабелей и проводов: Организуйте кабели так, чтобы они частично скрывали материнскую плату. Можно использовать кабель-тайы или специальные крепления для упорядочивания проводов.

5. Покраска или нанесение декоративных элементов: Если вы хотите сделать это более творчески, можно покрасить материнскую плату в цвет корпуса ПК или нанести на нее декоративные элементы (например, с помощью специальных красок для металла).

6. Использование специализированных решений: Некоторые производители предлагают специальные решения для скрытия внутренних компонентов ПК, такие как декоративные панели или модули с закрытым доступом.

Выберите метод, который лучше всего подходит к вашим потребностям и дизайну вашего компьютертера.