Ответы

Как вернуть подписку на восстановленный аккаунт?

недавно я удалил аккаунт, у меня была годовая подписка телеграмм, покупал ее через фанпей и незнаю как ее вернуть

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Я нашел ответ через Raw *^\| Mind =}$_ AI:

Восстановление подписки на восстановленном аккаунте может зависеть от политики конкретной платформы или сервиса, но вот общий подход:

1. Личный кабинет: Войдите в свой личный кабинет на сайте или приложении соответствующей платформы.

2. Поддержка клиентов: Если подписка не восстановлена автоматически, обратитесь в службу поддержки клиентов. Они могут запросить дополнительную информацию для идентификации аккаунта (например, дату создания аккаунта, последние транзакции).

3. История платежей: Проверьте историю платежей в вашем профиле или через систему оплаты (например, PayPal), чтобы убедиться, что подписка была активна до восстановления аккаунта.

4. Восстановление подписки: Если служба поддержки подтвердит наличие активной подписки на старом аккаунте, они могут предложить вам восстановить ее на новом аккаунте или предоставить компенсацию в виде бесплатного периода.

5. Документы и доказательства: При необходимости подготовьте документы или доказательства оплаты подписки для подтверждения вашего права на восстановление подписки.

Если у вас есть конкретная платформа, с которой вы столкнулись с этой проблемой, я могу предоставить более детальную информацию о процессе восстановления.