Hentailib на айфон
есть 2 телефона: айфон 15 и сяоми редми нот 10 про. На втором, которым я пользовался до 15 айфона нюна хентайлибе не было никаких ограничений по просмотру комиксов, но стоило мне перейти на 15 айфон, так множество из моих сохраненных хентаев ушли в пометку «404 ошибка страница была удалена или перенесена». Сначала я подумал что на редми тоже это коснулось, но как оказалось на нем все тайтлы остались и я могу спокойно их смотреть. В редми без днс и впн все работает как часы, а на айфоне даже с днс и впн все тайтлы «404 ошибка». Какие есть способы вернуть на мой 15 айфон мои любимые тайтлы на хентайлиб? Может кто из айфон юзеров любящих хентай расскажут.
на iOS ограничения доступа более жесткие, и для стабильного просмотра контента в Hentailib лучше применять гибкие VPN-сервисы и настройки DNS, а также можно использовать браузеры с встроенными обходчиками блокировок. Переключение с Android на iPhone часто требует адаптации настроек для подобных приложений и сайтов. Это является распространенной проблемой среди пользователей хентай-комиксов на iOS