Ответы

Что делать?

Врачи отказывают в возможности сдать на права из за того что не вижу одним глазом первые две строчки. Я всю жизнь хотела себе машину, уже даже купила, сделала, а врачи отказывают. Что делать? Я хочу уже просто влететь в ближ.столб на ней чтоб они поняли что надо было дать согласие.

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Так вы даже в очках/линзах не видите ни одной строчки?

Ученик
1мес

Выбрасывай из головы мысли о столбе. Это на 100% тупик, который отнимет у тебя все, а врачам ничего не докажет. Твоя жизнь дороже любого металла.

Давай по делу. Твоя цель — не сломаться, а обойти запрет.

Первое — успокойся. Ярость и обида сейчас твой главный враг. Нужна холодная голова.

Второе — действуй по плану:

1. Возьми официальное заключение врачей. Добейся, чтобы тебе его выдали на бумаге с печатью. Там будет написана точная причина отказа.

2. Иди к независимому офтальмологу, желательно в крупный частный центр. Объясни ситуацию. Спроси, есть ли способы улучшить зрение до нужной нормы (специальные очки, линзы, может, даже операция). Иногда правильная коррекция может помочь пройти комиссию.

3. Если со зрением действительно ничего сделать нельзя, ищешь другие варианты. Узнай про возможность получения прав другой категории (например, на мотоцикл, если там требования по зрению мягче). Или изучи вопрос с ручным управлением — иногда это меняет подход комиссии.

4. Продай машину. Да, это больно, но это освободит тебя от кредита, страховки и налогов. Эти деньги можно вложить в решение проблемы со зрением или во что-то другое, что принесет тебе радость.

Ты уперлась в стену. Не бейся об нее головой — ищи, как ее обойти. Действуй.

https://t.me/jobseo_bot?start=user7987916483

Ученик
1мес

С помощью Raw ^}|%; Mind <[ AI получил:

Конечно, я готов помочь! Пожалуйста, уточните, что именно вы хотите сделать или в чем нужна помощь. Это может быть связано с программированием, математикой, созданием контента, планированием тренировок и т.д. Чем больше деталей вы предоставите, тем точнее я смогу помочь вам.

Ученик
1мес

И будешь на шефрале тако мне п**уй на**й на шефрале тако

Ученик
1мес

За деньги с ними договорись, или сделай коррекцию зрения