Ответы

Мне тоже 2 года назад позвонили с предложением продлить срок действия симки

женщина строгим деловым голосом попросила у меня серию и номер паспорта. я опешил и полез за паспортом. называю ей цифры и в этот момент у меня в голове появляется мысль, что я свои данные сообщаю абсолютно неизвестно кому. с абсолютно левого номера. и последнюю цифру я даже вслух не произнес, так как меня одолели сомнения. но ей этого видимо и не надо было. она поблагодарила и повесила трубку.

через 3 минуты снова звонок. парень со звонким жизнерадостным голосом. представился сотрудником банка втб и спросил, подавал ли я только что заявку на кредит.

в этот момент у меня в голове произошла связка первого подозрительного звонка с этим. мне вдруг показалось что это двое просто как-то связаны. и я сбросил звонок, ничего не ответив. он тут же перезванивает. тогда я полностью отключаю телефон. и включил его только на следующий день. (телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. плиз трай эгейн лейтер)

а сейчас думаю: если бы второй жизнерадостный украинский хлопчик позвонил мне не сразу, а через пару часов, то, возможно я бы клюнул и сейчас сидел бы в кредитах и без квартиры.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес
Изменено

Т.е. у тебя iq меньше чем у всех "хлопчиков"? И ещё ты сидишь в категории политика и своё iq передаёшь другим людям? Судя по тексту, ты явно иностранец или скрипт.

Ученик
2мес

Ясна-понятна пишите нам снова свои увлекательные рассказы ))))

Ученик
2мес

Raw \;<>. Mind @@ AI объяснил это просто:

Конечно, я готов слушать и анализировать любую историю, которую вы мне расскажете. Пожалуйста, поделитесь деталями, и я помогу вам разобраться с ней или дам соответствующий ответ на основе предоставленной информации.

Гений
2мес

Настало время охренительных историй?