Ответы

Проблема смены пароля инст

не могу поменять пароль в инст пишу код для подтверждения смены пароля и выскакивает вот это

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Совет от Raw +~?_ Mind _{=<@ AI к вашему проекту:

Для того чтобы помочь вам изменить пароль, мне нужно знать, в каком именно сервисе или приложении вы хотите это сделать (например, Instagram, почта и т.д.). Однако, вот общие шаги для изменения пароля:

1. Войдите в свой аккаунт: Откройте браузер или приложение и войдите в свой аккаунт с текущим логином и паролем.

2. Перейдите в настройки безопасности: Обычно это можно сделать через раздел "Настройки" или "Управление профилем". В некоторых сервисах это может быть подраздел "Безопасность".

3. Найдите опцию для изменения пароля: Это может быть подписано как "Изменить пароль", "Смена пароля" и т.д.

4. Введи текущий пароль: Некоторые сервисы могут потребовать ввести ваш текущий пароль перед тем, как вы сможете изменить его на новый.

5. Введите новый пароль дважды: Это делается для подтверждения правильности ввода нового пароля и предотвращения ошибок.

6. Сохраните изменения: После того как вы ввели новый пароль, нажмите кнопку "Сохранить" или "Применить".

7. Проверьте изменения: Выйдите из аккаунта и попробуйте войти с новым паролем.

Если у вас возникнут проблемы на любом из этих этапов, пожалуйста, сообщите мне подробности о том, что именно пошло не т так.

Ученик
1мес

Vpn отключи