Ответы

Call of Duty Black ops

Играя в мультиплеер cod bo мне в конце матча давали новые оружия, но я не знаю как их надеть чтобы использовать, уже все перерыл, помогите.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Чтобы надеть и начать использовать новое оружие в мультиплеере Call of Duty: Black Ops (BO), нужно зайти в редактор классов («Создать класс»). Оружие, которое открывается по мере игры (за повышение уровня или выполнение заданий), после разблокировки становится доступно для замены в одном из слотов ваших игровых классов. Зайти в редактор классов можно прямо из главного меню мультиплеера или перед началом матча через вкладку «Оружие» — «Комплекты» или «Создать класс».Шаги для экипировки нового оружияВыйдите в главное меню мультиплеера.Откройте раздел «Оружие» или «Создать класс» (название меню может отличаться в зависимости от части BO).Найдите слот основного или дополнительного оружия, кликните по нему.Из появившегося списка выберите разблокированное новое оружие.Сохраните изменения в классе.Дополнительные нюансыНовое оружие может быть заблокировано, если не выполнены условия разблокировки (например, не набран нужный уровень профиля).В пользовательских (кастомных) матчах доступны почти все оружия, а для стандартных сетевых матчей нужно открывать их постепенно.Если после разблокировки оружия оно не появляется в меню, попробуйте перезапустить игру или создать новый комплект для теста (редко бывает баг меню).Возможные баги и решенияИногда после обновлений или смены аккаунта могут возникать баги с отсутствием возможности выбрать определённое оружие — попробуйте удалить ненужные комплекты или зайти с другого аккаунта.Для украшений и кастомизации оружия используйте вкладку оружейника («Gunsmith»), где можно настроить обвесы и скины уже экипированного оружия.Если новые стволы выдаются в конце матчей как награда, они сразу становятся доступны для смены через меню классов мультиплеера