Ответы

Помогите сущность в отражении

Если вкратце,после нехилого,подробно продуманного символизма, ритуала,где видимо пришел кто-то,ну уж точно не кого я ждала, а вышло что я не обратила внимание,я делала все на подоконнике,у идеально отражающей поверхности,как зеркало бл. После,смотрю,мои движения отстают, неровные,потом лицо,плывет,меняется,а потом и вовсе исчезает,темное пятно,я и не сразу испугалась

ЧТО делать, нужно как-то прогнать и как,боюсь не ушел,и это учитывая что я не раз защиту себе ставила

И кто это,бес или кто может быть

!!!Добавлю что это после неудачного нового мне способы выйти в Астральный Мир

И к тому же все использованные атрибуты и себя, отождествляла с этим...чистку видимо сильную придется делать

По дате
По рейтингу
Гений
2мес

Не обязательно, что вы что- то сделали.

Мудрец
2мес

Вы решили поиграться в магию, залезть на аттракцион. От нас что хотите сейчас? Прежде чем взаимодействовать с тонким миром, нужно заранее обсуждать отходы. Сейчас заново вступайте в контакт с сущностью и спрашивайте что ей от вас нужно

Мудрец
2мес

защиты и чистки это чушь. ты своими действиями привлекаешь то, что привлекаешь.. ты балуешься с зеркалом, а последствия этого не предсказуемы.. игры с астралом тоже.. давно уж все мои знакомые, кто баловался такими вещами - мертвы..